生ハムロール

材料ふたり分
寿司めし、300グラム
生ハム、50グラム
レタス、30グラム
万能ねぎ、2本
プロセスチーズ、スティック、2本
ダイスナッツ、10グラム
作り方
1、レタスをちぎります。
2、万能ねぎは、5センチ長さに切ります。
3、ナッツは、鍋かフライパンでカラ煎りします。
4、寿司めし、具は2等分します。
5、巻すにラップを広げ、生ハムの半分を2段に並べます。
6、生ハムの全面に寿司めしを広げます。
7、中央にレタス、万能ねぎ、チーズ、ナッツをのせます。
8、ラップを巻きこまないようにずらしながら巻きます。
9、食べ易い大きさにカットし、出来上がり。
 
次のレシピ1-2 ツナのり巻きへ移動する
トップへ戻る
 
三菱製紙ロゴ