生ハムロール |
材料ふたり分 |
寿司めし、300グラム 生ハム、50グラム レタス、30グラム 万能ねぎ、2本 プロセスチーズ、スティック、2本 ダイスナッツ、10グラム |
作り方 |
1、レタスをちぎります。 |
2、万能ねぎは、5センチ長さに切ります。 |
3、ナッツは、鍋かフライパンでカラ煎りします。 |
4、寿司めし、具は2等分します。 |
5、巻すにラップを広げ、生ハムの半分を2段に並べます。 |
6、生ハムの全面に寿司めしを広げます。 |
7、中央にレタス、万能ねぎ、チーズ、ナッツをのせます。 |
8、ラップを巻きこまないようにずらしながら巻きます。 |
9、食べ易い大きさにカットし、出来上がり。 |
![]() |