旬な食材、4。 |
ナス。 |
ひとりぶんのカロリー。 |
426カロリー。 |
調理時間 約20分。(冷蔵庫で冷やす時間を除く)。 |
材料ふたりぶん。 |
スライスベーコン 2枚。 |
作り方。 |
1番。ベーコンは1センチメートル幅、野菜は全て1.5センチメートルかくに切る。 |
2番。こなべにオリーブあぶらを熱し、おろしニンニク、ベーコンを炒め、ピーマン以外の野菜を加えて炒めあわせる。 |
3番。合わせ調味料Aを加え、10分ほど煮込んでからピーマンを加えてさっと煮る。塩、コショウで味をととのえ、うつわに移してあらねつをとり、冷蔵庫で冷やす。 |
4番。沸騰した湯に材料外の塩適量を入れ、パスタを表示通りゆで、ザルに上げて流水で冷やし、みずけをよくきる。うつわにもり、3番をのせる。 |
完成です。 |
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